Debat Mobile part IV ( Android, iphone, Blackberry dan Symbian )

Hangout
Kondisi ketika berkumpul sesama pengguna Iphone
iphone_1: bro, gw ada aplikasi musik keren neh
iphone_2: wah iya, berapa duit?
iphone_1: lagi promo dapet $1 gw.
iphone_3: wah murah tuh. Cmn coba cek FIFA 2012 gw.
iphone_2: wets, cek tim gw donk.
(pastinya mereka akan saling membanggakan aplikasi yang dimiliki )

Android
Android_1: Eh, MIUI v4 udah official buat hp gw.
Android_2: Gw sih masih betah CM9.
Android_3: CM9 camera-nya masih ngaco, mending stock aja tapi pake kernel custom
Android_2: iya sih, cmn ga betah gw tampilan TW.
(obrolan membosankan seputar ROM)

Blackberry
BB_1: …. ….
BB_2: …. ….
BB_3: …. ….
(setelah semua BBM selesai dibalas)
BB_3: eh, jadi gimana kerjaan lo?
BB_1: yah gitu deh… PING!… bentar2…
BB_2: elo sendiri… PING!…
BB_3: PING!…
(#kemudian_hening)

Beli kucinggg
android user : *sms ke orang yang ngetweet jual kucing*
halo, bisa liat foto kucing nya? kirim ke email ato di twitpic gpp
BB user : add pin aku aja yach, nanti aku share di BBM okayy.. nih pin ku
android user : *mesem* *ngedumel dalem hati* lo kira semua manusia di dunia ini pake BB apa heuuuhhh
android : sorry aku ga pake BB nih
BB user : *huruf nya ga muncul*
android user : *ga jadi beli* *search android market, cari symbol2 aneh*

ZoooommmBiieee
Alkisah tiga orang pemuda tersasar di zombieland, ketiga pemuda itu masing2 mengenakan baju dengan tulisan A (Android), I (Iphone), dan B (Blackberry). Singkat cerita mereka bertemu dengan sekawanan zombie, akhirnya mereka memutuskan untuk mencar menyelamatkan diri masing2, zombie yg diketuai oleh 3 kepala memutuskan masing2 beserta kelompoknya mengejar satu orang pemuda, ketua zombie 1 mengejar A, ketua zombie 2 mengejar I, ketua zombie 3 mengejar B.

Setelah berhasil ketiganya mereka berkumpul untuk bercerita
-Zombie 2 : Mantap gua berhasil makan otaknya lumayan beratnya 1 Ghz sekarang gua bisa melukis, menyanyi dan lebih bercita rasa seni tinggi
-Zombie 1 : Lebih mantap gua, otaknya juga 1 Ghz tapi gua jadinya punya ilmu kaya einstein, semua lengkap tersedia kaya kamus berjalan
-Zombie 3 : Ya sial dah gua, otaknya juga 1 Ghz tapi isinya gosip semua

Percakapan lanjutan
Zombie 3 : yah nggak apa2 dah abis gua ngejarnya juga gampang, pertama gua liat dia ngeluarin alat tapi di pencet2 ngak bisa2 kayaknya, dia teriak sial pesan gua pending, akhirnya dia menempelkan alat itu ke kepala n dia teriak gini : oi cin tau caranya buat ngancurin zombie ngak, ada aplikasi buat itu nggak, tapi dia teriak lagi : apa kata elu kayaknya nggak ada, abis itu gua terkam aja, mudah kan

Zombie 2 : wah gua agak susah nih, gua liat dia juga ngeluarin alat, dan dia ngomong2 ngak jelas dia nyebut2 SIRI, mungkin temennya, tapi kayaknya temennya ngak ngerti juga yg dia omongin, akhirnya dia mencet2 juga tuh, kayaknya mau cari cara buat ngelawan juga tapi belakangan dia teriak : Sial credit card gua limitnya habis . Yah udah abis itu gua tomplok juga deh...

Zombie 1 : wah gua paling berat nih, dia juga ngeluarin alat, dan dengan cepat dia mencet dan nyari senjata yg tepat, tapi kurang ampuh bro, mungkin gratisan kali, dia nyari lagi tapi belakangan dia teriak : Sial SOPA jadi ngak bisa download dah...

*Lagi nyari aplikasi untuk edit photo*
Android : Akhirnya Instagram ada di Android
iPhone : Follow intagram gua dong,oke
Blackberry : Instagram??? Ada gak sih di BB ?! *nangis*

*Lagi Santai*
Android : Akhirnya gua menang juga maen NFS ini haha !!
iPhone : Duel yuk bro sama gua via Online !!
Balckberry : ih apa sih hari gini masih main game, mending BBMan!!!!

*Lagi SMS-an*
Android : Hahaha asik nih pake SWYPE keyboard
iPhone : Ah mending Pake SIRI
Blackberry : Mending NGETIK !!!!! (berbunyi : trukk...trukk....tuukk...trukk...tukk....)
Materi KOCAKGILA.com: "Debat Mobile part IV ( Android, iphone, Blackberry dan Symbian )" di atas adalah cerita lucu Fiktif, dan di salin kembali, Bila ada Nama atau Kejadian Serta Kalimat yang menyinggung, dipastikan itu hanya kebetulan Belaka
Share on :