Cerita Kocak

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa...

Anjing pudel: Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh...
Kecoa: Baru aja slamet dari injekan maut...
Sapi : HuH sebel susuku di raba-raba lg oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!!
Kucing: Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa...
Nyamuk: Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks...
Ayam : Teman2 klo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all... :'(
CumiCumi : Abis isi ulang tinta neeh...
Babi : Gw difitnah nyebarin flu, sialan...
Giliran kutu : salah masuk rambut nih, kok bau pesing!
Kambing : Jangan kluar rumah friends, bentar lg Idul Adha...

Babi komen status Kambing: untung gw haram
Kambing bales komen: Abis Idul Adha khan Imlek bro, lo lupa?

======

Suatu hari ada seorang anak kecil yang belum fasih berbicara, Ntong namanya, manggil tukang sate yang kebeneran lewat didepan rumahnya.
Ntong: "Bang, mao beli ate, tapi potongnya ITIL-ITIL yach,,,!" (Maksudnya kecil-kecil)
Tukang sate: "Husssh, masih kecil sudah berani ngomong jorok, anak siapa sih kamu,,,?"
Ntong: "Anak Pa EWE ama Bu EWE,,,!" (Maksudnya Pak RW dan Bu RW)
Tukang sate: "Hey, dasar anak bandel, sudah dibilang jangan ngomong jorok, eh masih ngomong jorok juga,,,!"
Ntong: "COLI Bang caya NGACENGAJA,,,!" (Maksudnya sori nggak sengaja)

============

Sebuah survey di terbaru di Jakarta mengenai hubungan antara ukuran payudara dan sifat pria menyebutkan bahwa ternyata pria yang labil sangat menyukai wanita yang berpayudara besar.
Alasannya: Karena pria yg labil butuh pegangan..!!
Materi KOCAKGILA.com: "Cerita Kocak" di atas adalah cerita lucu Fiktif, dan di salin kembali, Bila ada Nama atau Kejadian Serta Kalimat yang menyinggung, dipastikan itu hanya kebetulan Belaka
Share on :