gombalan yg salah sasaran

Pada suatu hari (ntah kapan pastinya )
Tiba2 bbm Ani berdering
Ternyata dari si Budi
Yang ntah darimana dapetin pin bb nya si Ani

A: Ani
B: Budi

B : allo sayank, lg ngapain?
A: lg nonton
B: kaga bosen? Bsk lunch bareng yuk, sekalian mau kenalan ma kamu :maho
A: bole, bsk mau kemana?
B: makan2 di hotel bintang 5. Ngomong2 nama panggilan kamu apa say? A: Ndud, napa emangnya?
B: nama yg lucu, sapa yg ngasih namanya?
A: mama gua, karena gw kan emang ndud.
B: masa si? kaga mungkin lah, pasti kamu orangnya cakep banget dech A: kaga kok, berat gw aja 75kg.
B: gitu ya..
A: Bsk mau jmpt gw jam brp?
B: sorry ya, bsk gua mendadak ada janjian, mau ngapel ke rmh pacar gw
(Lgsg delete pin bb tuch cewe)
A: sialan nih cowo
@#*+@*#$
Materi KOCAKGILA.com: "gombalan yg salah sasaran" di atas adalah cerita lucu Fiktif, dan di salin kembali, Bila ada Nama atau Kejadian Serta Kalimat yang menyinggung, dipastikan itu hanya kebetulan Belaka
Share on :