ADA APA DENGAN SUSUMU ?

Once upon time , ada sepasang kekasih yang lagi mau berangkat ngeDATE (ciee.) . yang cewek namanya SULASTRI , dia asli Solo . jadi orangnya kalem , sabar ,n selow banget . nah , cowoknya namanya TOGAR , dari namanya aja kita pasti tau kalo si TOGAR ini asli MEDAN .
Mereka mau nonton di bioskop naik motor Kawasaki NINJA punya si Togar. karena si Togar pengen kelihatan "gentle" di mata kekasihnya , dia sengaja bawa motornya ngebut ngebut , justru malah bikin Sulastri ketakutan .

Sulastri : mas....berhenti sebentar

motor merapat ke kiri jalan dan berhenti .

Togar :Ada apa pula dek ?
Sulastri : mas Togar , ojo kesusuuk tooo ( artinya: mas togar , jangan terburu buru dong )
Togas : oh ,sempit ya duduknya dek? ok abang duduknya agak maju dikit kalo begitu ( dikirain Togar ,dia dudukya terlalu mundur sampe kena susunya Lastri )

And then , si Togar kembali melanjutkan aksi pamer skill drivernya ..NGEBUUTT
dan gak lama kemudian

Sulastri : Mas , mas , mas !!( nepuk bahu Togar )

Ngerem mendadak

Togar : Macam mana pula kau tepuk pundak abang ?( pakai logat medan)
Sulastri : ojo kesusuk to mas ,aku takut ..( pasang muka stress)
Togar : iya iya ,, abang duduk di atas tangki bensin kalo gitu ... (mulai kesal)

si Togar lanjutin lagi ngebutnya , malah makin ngebut kali ini ....


Sulastri : maaaaaasssss !!!!!! ojo kesusuuuuuuu!!!! ( teriak )

Si Togar ngerem mendadak , lalu marah marah

Togar : ALAMAAKKK ,,, SUSUMU PANJANG SEKALI BAH !!!
Materi KOCAKGILA.com: "ADA APA DENGAN SUSUMU ?" di atas adalah cerita lucu Fiktif, dan di salin kembali, Bila ada Nama atau Kejadian Serta Kalimat yang menyinggung, dipastikan itu hanya kebetulan Belaka
Share on :