Andai binatang punya facebook

ANJING : Nunggu mo ke salon neh.

KECOAK : Baru aja selamat dari injekan maut,
yeah!

SAPI : Aku diraba-rabi lagi oleh majikanku *_*

KUCING : Anak gue yang kelima barusan nanya
sapa bapaknya, gue bingung jawabnya, gue
sendiri lupa bapaknya siapa!

NYAMUK : Ane positif HIV gan!

AYAM : Teman2, kalo besok gw gak update
status, berarti gw udah di goreng, I luv u all.

CUMI2 : Abis isi ulang tinta nich.

BABI : Gw difitnah nyebarin flu! Sialan!

KAMBING : Slamet, lebaran haji kemaren ndak
disembelih..
Materi KOCAKGILA.com: "Andai binatang punya facebook" di atas adalah cerita lucu Fiktif, dan di salin kembali, Bila ada Nama atau Kejadian Serta Kalimat yang menyinggung, dipastikan itu hanya kebetulan Belaka
Share on :