siapa mau ikut kompetisi dracula?

Once upon a time, ada 3 dracula ( sebut aja dracula A,B, dan C ) yang sedang mengintai satu kampung dibawah bukit dekat tempat mereka tinggal. Mereka berencana untuk menghisap darah beberapa warga kampung tersebut, salah satu diantara mereka berkata ;

Dracula A : HEI gimana jika kite adu kecepatan siapa yang paling cepat ngisep darah orang kampung kurang dari 5 menit die yang paling jago ?

Dracula B dan C ( nggak mau diremehin ) : OK, siapa takut kata mereka.

Dracula A : Kalo gitu mari kita mulai, biar gue duluan yang maju ( dengan sombongnya )...Ssssseettt secepat kilat dia lari kekampung itu dan 3 menit kemudian balik dengan mulut penuh lumuran darah...Gimana ? katanya cepet kan gua ?.

Dracula B dan C : Gila cepet juga luh..tapi nih lihat sekarang giliran gua kata si dracula B,,,,,SSSSssseett secepat kilat juga dia turun kekampung itu dan kemudian dalam waktu 2 menit balik dengan mulut penuh lumuran darah...Huh gue yang paling cepet bukan elu katanya sambil ngelap darah dimulutnya.

Dracula C : Gua juga nggak mau kalah katanya sambil cepet berlari tanpa ngomong lagi sama drakula yang lain....SSSEeeeeeeeet belum sampe 1 menit dia sudah balik dengan mulut dan muka yang berlumuran darah sambil meringis megangin mulutnya.

Dracula A dan B : Gile luh !! cepet banget kaya kilat kata mereka. belum sampe 1 menit sudah balik kata mereka.

Dracula C : Cepet apenye ? luh lihat kan tikungan dibawah sono katanya ?

Dracula A dan B : Iye, emangnya kenapa ?

Dracula C : Waktu gua lari gua kaga lihat ada tiang listrik gua tabrak.

Dracula A dan B : %^%$£*(& DASAR BLOON..
Materi KOCAKGILA.com: "siapa mau ikut kompetisi dracula?" di atas adalah cerita lucu Fiktif, dan di salin kembali, Bila ada Nama atau Kejadian Serta Kalimat yang menyinggung, dipastikan itu hanya kebetulan Belaka
Share on :