Tips untuk yang jelek

Tips untuk anda yang merasa jelek.

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya...

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER

(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)



Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua

anda, karena jelek itu keturunan..

LIKE FATHER LIKE SON

(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)



Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah

ancur ga ketolong lagi...

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN

(Jadi cakep kalo udah ganti kulit)



Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah

m'gonggong anjing ttp berlalu..

NO GAIN WITHOUT PAIN

(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu...kaya kuda lumping)





Jadilah diri anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah

kejelekan anda...

JUST BEE YOURSELF

(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))



Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia

tidak selalu benar...

THE TRUTH IS OUT THERE

(Yang bener boleh keluar)



THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE

(Orang disebelah kanan, salah tempat..hrsnya disebelah kiri)



Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya?

Tanyakan hal ini sama orang jelek...

LOVE IS BLIND

(Pacarilah orang buta)





Kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa

jelek..

Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat anda....

Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile,

percayalah..orang lain pun akan setuju dgn pendapat anda, percayalah

pd kata hati anda (kalau anda jelek)...

Memang CAKEP itu RELATIF...tapi kalo JELEK ya MUTLAK.
Materi KOCAKGILA.com: "Tips untuk yang jelek" di atas adalah cerita lucu Fiktif, dan di salin kembali, Bila ada Nama atau Kejadian Serta Kalimat yang menyinggung, dipastikan itu hanya kebetulan Belaka
Share on :